МКОУ "СОШ №19"
Хасавюрт
  • Столовая

    Питание учащихся в период нахождения в школе осуществляется в школьной столовойСтоловая – наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием по дням недели меню.

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    учитель
    Алгебра, Физика
    учитель
    Литература, Русский язык
    учитель
    География

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике